• 1
  • 2
  • 3
保温工程Insulation works
当前位置:首页 > 保温工程
xps外墙保温工程

 

京都XPS挤塑板外墙薄抹灰保温工程体系

 京都XPS挤塑板蜂窝壮闭孔结够不仅具备了很强的防噪隔音功能,其产品的防火阻燃性能可满足各类工程对保温产品阻燃性能的要求。高品质的环保性
 
广泛应用于各类建筑物表面的内、外墙保温、也可用于低温冷库、冷藏车、高寒地区公路、铁路、机场跑道的路面和路基下的铺设。优异的隔热保温性能  XPS挤塑板又连续性的闭孔式的蜂窝结果组成,这些蜂窝结构互相连接完全不会出现空隙,使其隔热保温性能达到最佳境界。 挤塑聚苯乙烯(XPS)保温板是以聚苯乙烯树脂为原料、经由特殊工艺连续挤出发泡结构,是一种具有高抗压、不吸水、防潮、不透气、轻质、耐腐蚀、使用寿命长、导热系数低等优异性能的环保型保温材料。优异的抗水性能  聚苯乙烯本身的分子结构不易吸水,吸水率低于1%,水蒸气透湿系数小于3NG∕「M.SPA」。  XPS挤塑板化学性质稳定,不会发生分解和霉变,不含易发挥的有害物质,具有良好的耐腐蚀性能,被权威机构认证为绿色环保建材。
 卓越的抗压性 
XPS挤塑板是一种轻质的高强度的板材,压缩强度>150KPA,具有很强的承重能力和抗冲击力,填补了传统保温材料柔软脆弱的缺陷。良好的隔音阻燃性能  XPS挤塑板蜂窝壮闭孔结够不仅具备了很强的防噪隔音功能,其产品的防火阻燃性能可满足各类工程对保温产品阻燃性能的要求。高品质的环保性 .

施工流程:

1.基层要求

   基层应当是用水泥砂浆粉刷过的砂浆基层,平整、牢固、无空鼓、开裂现象。墙面平整度应达到中级抹灰验收标准。

2.裁切XPS挤塑板

  XPS板单块长宽不宜大于600mm,较小的尺寸有助于避免板间裂纹的产生。

3.批涂界面剂

  在待贴的XPS挤塑板上满批界面剂,待干备用。

4.批涂胶粘剂

  待界面剂干后在XPS挤塑板上满批胶粘剂,胶粘剂厚度不得小于3mm。将涂有胶粘剂的XPS挤塑板贴到墙面上,并压实(错缝粘贴)。

5.在批界面剂

  待胶粘剂固化后,在XPS挤塑板表面批涂界面剂。

6.批涂抹面胶浆

  先在XPS挤塑板上满批抹面胶浆,趁胶浆未表干时,将玻纤网格布覆盖于胶浆表面,并用批刀将玻纤网格布压入到胶浆中,待前一遍胶浆干后再次满批胶浆,两遍胶浆实干后的厚度不得小于3cm。玻纤网格布之间须搭接100mm。

7.批涂弹性光面腻子

  先批涂弹性光面腻子,趁腻子未表干时,将玻纤网格布覆盖于腻子表面,并用批刀将玻纤网格布压入到腻子中,待前一遍腻子干后再次满批腻子,干后打磨表面。

8.涂饰外墙涂料

待腻子干后用砂纸打磨,滚涂外墙涂料即可。


挤塑板

 

 

 

地址:北京市大兴黄村镇李村开发区6号
电话:010-61262113
传真:89258211
手机:18801168666
邮箱:bwcl@163.com
Q Q:382466932