• 1
  • 2
  • 3
公司新闻公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
绿色节能的聚氨酯保温材料是建筑施工中必不可少

      京都聚氨酯是当前世界上公认最佳的保温材料。它不但导热系数低,隔热性能好,而且具有质量轻、强度高,热稳定性好,已广泛应用于工业及建筑等各行业。这里主要说下聚氨酯在建筑行业的应用。目前国内通常采用EPS、XPS用外墙外保温,但因受厚度大,软化温度低、易开裂等条件的制约,难以满足建筑节能高标准的要求,为此聚氨酯建筑板成为建筑节能材料最佳选择。

 据了解,建筑用硬泡聚氨酯保温材料传热系数为0.017-0.024,与其他保温材料相比,传热系数最低,保温性能最好。有关资料显示,使用一立方米聚氨酯保温材料,一年能减少二氧化碳排放量270千克。按1年消耗100万吨聚氨酯保温材料计算,则一年可减少二氧化碳排放量700万吨。不仅如此,聚氨酯保温材料还具有牢固的粘结性、稳定性及良好的材料覆盖性,不易出现外表墙面脱落、漏水等安全隐患,具有不透水性及隔音、吸振等辅助功能,是理想的绿色建筑材料。
  住房和城乡建设部发布的《十二五建筑节能专项规划》提出:在十二五阶段,一些大中城市新建居住建筑要在原节能50的基础上,再节能30,即总节能65目标。这一目标的提出无疑将促进建筑保温材料需求的增长,也为聚氨酯保温材料带来新的发展契机。业内预计,十二五期间国家在节能环保领域的投入累计将超过5万亿元,建筑节能行业将有望获得1万亿元投入。
  除国家标准、规划之外,各地出台的建筑节能目标也日益严格,其中北京率先出台新的住宅节能标准,提高到75;根据规划,十二五期间大连也计划开展建筑节能75试点示范工程建设;上海、天津、银川等地的一些生态城示范项目,建筑节能也均达到或超过75.
  然而,作为一种性能优良的外墙保温材料,聚氨酯外墙保温材料在我国应用起步较晚,因此推广过程中也存在一定困难。不过,近年来,国家和地方出台了多项建筑节能方面的标准、规定,聚氨酯保温材料迎来良好的发展机遇。
  在一系列政策推动的同时,为迎接市场机遇、进一步开拓市场,京都聚氨酯保温材料生产企业主动出击,加强技术研发,提升产品性能,不断适应市场需求。

    京都聚氨酯复合板

  北京京都顺发保温材料有限公司成立于2001年,注册资金:1680万元,公司具备专业保温防腐施工资质,可承接各种保温工程,公司主要产品有:A级硬泡聚氨酯复合板、硬泡聚氨酯喷涂、无机纤维喷涂、挤塑板 岩棉 玻璃棉及其辅助材料。专业承接喷涂级外墙薄抹灰系统保温工程。

  

地址:北京市大兴黄村镇李村开发区6号
电话:010-61262113
传真:89258211
手机:18801168666
邮箱:bwcl@163.com
Q Q:382466932