• 1
  • 2
  • 3
行业新闻行业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
保温装饰一体化板对于旧楼改造的意义

       随着国家对节能的高度重视,我国很多既有建筑大部分为非节能建筑,特别是办公建筑能耗相当大,单位面积能耗是同等自然条件下发达国家的2-3倍。而且我国既有建筑的外围结构热工性能差,因此做好既有建筑外围结构的节能改造,对国家节能工作意义重大。保温装饰一体化板是理想的节能改造材料,原因如下:

       对于既有高层建筑来讲,选用内保温改造方式,将会占用室内的使用面积,不利于室内装修,给安装空调、电话及其他饰物带来不便,且在施工中会影响用户正常的办公使用,同时还会使内隔墙和楼板处的保温层出现断点、产生热桥,加大墙体热损失;此外局部墙体内表面温度较低,将影响房间的舒适度甚至会引起结露现象。对于公共机构既有建筑进行改建、装修、加固时,必须同时考虑节能改造的内容,同步设计,同步施工,探讨同步实施保温节能改造的思路和方法。

       综上所述,保温装饰一体化板对于旧楼节能改造的意义深远。

地址:北京市大兴黄村镇李村开发区6号
电话:010-61262113
传真:89258211
手机:18801168666
邮箱:bwcl@163.com
Q Q:382466932