• 1
  • 2
  • 3
行业新闻行业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市场对外墙保温系统的4大误区

 当前,我国面临能源结构调整和改革,降低能源消耗已成为国家节约资源、保护环境及可持续发展的压倒性方针政策。这使得外墙保温系统在建筑节能领域中,大有可为。下面就简单的给大家介绍一下市场对外墙保温系统的4大误区:

 

1.外墙保温事故频发,就认为不应该推广外保温技术。

 

外保温技术在最初应用到建筑物上,是为了保护结构墙体的。但是发展到今天,却出现了这样那样的问题,失火、脱落、渗水事故频发,不但没有起到节能降耗的结果,反而引发了大型事故,造成了巨大的损失和浪费。

 

因此很多人对外保温的发展存在忧虑,但事实是,保温节能的趋势不可逆,关键是要选择好的保温技术和产品。京都顺发保温材料达到A1级不燃,同时仿脱落、仿渗水,基本杜绝了外墙保温事故的发生。

 

2.选择外墙保温材料不管质量,只向价格看齐,价格便宜就用。

 

一分钱一分货,在市场上能长久取胜的绝对不是因为价格,而是品质和价值。京都顺发从源头把关原材料品质,层层管控,精益求精,只为呈现给您最好的产品品质。

 

3.认为外墙保温系统只适用冬季,不适用夏天等季节。

 

冬季外墙保温系统不仅能够进行保温取暖,还能够有效地保护建筑主体不受侵害,是建筑外墙的保暖防护衣。而夏季,气候普遍高温炎热,很多人会认为外墙保温系统不适用,这种思维是严重错误的。

 

夏季建筑外围护结构承受高温和太阳辐射及雨水的侵扰,容易使建筑室内潮湿、漏水、渗水,长时间太阳暴晒容易出现外墙开裂等现象,而外墙保温系统能够长期耐受外界自然环境温度、湿度的变化、在太阳辐射和雨、风力的作用下,保持系统稳定,建筑不受损坏。

 

4.认为外墙保温系统只适用于寒冷的北方,而在南方不适用。

 

北方的天气比较干旱,冬天又很寒冷,具有抗冻、防脱落效果的保温材料应用广泛。而我国南方地区多雨水,并且常常伴随着酸雨,可多选用具有防水防腐蚀效果的饰面层。

地址:北京市大兴黄村镇李村开发区6号
电话:010-61262113
传真:89258211
手机:18801168666
邮箱:bwcl@163.com
Q Q:382466932