• 1
  • 2
  • 3
行业新闻行业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
安全发展对建筑行业要求升级,京都顺发新时代企业责任的践行者

 

 住房和城乡建设部近日印发《2018年安全生产工作要点》,在开展建筑施工安全专项治理行动方面,要督促企业建立健全危大工程安全管理体系。同时,强调城镇房屋安全管理,督促建设单位提高物业共有部分的建设质量。解决老旧住宅安全问题,切实保障居民的住用安全。

《2018年安全生产工作要点》要求建筑建材行业,牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想。在火灾频发的现代,通过提高建筑建材质量,比如我公司北京京都顺发保温材料有限公司的聚氨酯防火保温板,铸造安全防火优质的建筑外墙保温系统,就切实的保障了居民的住用安全,践行了安全发展的精神理念。

北京京都顺发保温材料有限公司是一家专业从事聚氨酯保温事业的公司,现主要生产聚氨酯保温系列产品
   自公司成立以来,
京都专注投身于聚氨酯保温领域,潜心研发聚氨酯保温系列产品,联合清华大学北方工业大学及国家科研机构的一些科研人员,致力于聚氨酯保温材料的研发,生产与应用;以致我公司的产品在业内一直有着品质优良,性能稳定的美誉。
时光飞逝,
京都自成立今年已度过了16个年头,回顾它的历程,它走过了聚氨酯喷涂时代,经历过PIR大泡保温板时代,近几年京都又引进了具有世界先进水平的聚氨酯复合板连续生产线,进入了它的聚氨酯板材生涯,现京都聚氨酯板的生产能力为每天1000立方米,年产值达到一个亿!就在今年,京都又引进了先进技术,研发出了改性无机聚氨酯板,这使京都聚氨酯保温产品在性能上得到了一个升级,一个提高,也为保温行业进献了微薄之力!由此不难看出京都在行业里的优势:专业,专一,专心!根据社会的需要,根据节能环保的需要,京都一直响应国家的政策开拓创新,立足聚氨酯保温行业,为了人民的健康舒适生活,为了社会的节能减排工作,和各界同仁一道携手共进!

 

 

 

地址:北京市大兴黄村镇李村开发区6号
电话:010-61262113
传真:89258211
手机:18801168666
邮箱:bwcl@163.com
Q Q:382466932