• 1
  • 2
  • 3
行业新闻行业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
浅析挤塑板的防水性和防潮性

 挤塑板的防水性和防潮性也是一绝,本身完全不吸水,充分避免出现漏水、渗透、结霜、冷静等等其他板材经常会发生的问题。

 

挤塑板的质地比较轻,使用和操作非常简单便捷,在运输、安装和切割过程中也不容易发生损坏。更为难得的是挤塑板的环保性能非常好,化学性质很稳定,不会挥发出任何有害物质,对人体和周围环境不会产生不良影响,整个生产制造和使用过程都不会造成任何工业污染。

 

挤塑板由于是通过连续挤压所致的紧密闭孔式结构,因此密度、吸水率、导热系数和蒸汽渗透率方面的表现都大大高于其他板材。挤塑板的保温隔热性更是其制胜的最大法宝。挤塑板的闭孔率达到了99%以上,能够形成真空层,充分避免空气流动产生的热量损失,保证其保温效果的稳定性和持久度。

 

此外对高强度压力的抵抗作用也让挤塑板获得了普遍认可,不同型号和厚度的挤塑板抗压强度高达150-500Kpa以上,抗冲击性能也表现优良。

1111.jpg

地址:北京市大兴黄村镇李村开发区6号
电话:010-61262113
传真:89258211
手机:18801168666
邮箱:bwcl@163.com
Q Q:382466932