• 1
  • 2
  • 3
行业新闻行业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
外墙保温一体板的十大强项

 外墙保温一体板发展迅速,代替了不可再生、造价高、安全系数低的天然石材,面对经济的全面发展和社会的快速进步,保温装饰一体板的应用前景被广泛看好。下面列出保温一体板的十大强项:

 

降耗节能:降低了采暖和制冷的能耗,可节能75%以上。

 

安装便捷:安装方式简单、快捷、不受季节气候和地理环境限制,且与建筑同寿命。

 

质轻耐震:产品质量轻、强度高、耐冲击性能好。

 

防火防潮:芯材多种可选,最高防火可达A1级,系统结构稳定,避免了恶劣天气循环造成的结构破坏。

 

隔音降噪:多种芯材可选、具有良好的隔音效果,隔音量提高4-6db。

 

自洁性强:产品本身自洁性能超强,可节省每年对外墙的清洁费用。

 

绿色环保:材料利用率达100%,化学和物理结构稳定,不会分解霉变、无辐射、无污染、绿色环保。

 

装饰性强:饰面方案多种多样,有足以乱真的石质感、闪烁的金属感、天然形成的浮雕感。

 

用途广泛:市政建筑、公寓住宅、办公会管、别墅、园林景点、旧楼改造等诸多工程领域。

 

性价比高:一体化保温装饰系统整体费用约为铝板、铝塑板三分之一到四分之一、大理石保温装饰费用的二分之一到三分之一。

地址:北京市大兴黄村镇李村开发区6号
电话:010-61262113
传真:89258211
手机:18801168666
邮箱:bwcl@163.com
Q Q:382466932